RSS
您当前的位置:首页 > 行业资讯 > 钢厂动态

首钢股份直接持有京唐公司51%的股权

时间:2020-11-14 20:45:13  来源:  作者:
 首钢股份晚间公告,公司拟向特定对象非公开发行股份的方式购买京投控股持有的京唐公司11.5094%股权、京国瑞持有的京唐公司7.6729%股权。本次交易标的资产京唐公司19.1823%股权的预估交易价格约为55.74亿元。

本次交易前,首钢股份直接持有京唐公司51%的股权,并通过钢贸公司间接持有京唐公司29.8177%股权,因此,上市公司直接和间接合计持有京唐公司80.8177%的股权。本次交易完成后,上市公司将直接及间接持有京唐公司100%的股权。本次交易前后上市公司的合并财务报表范围未发生变化,但京唐公司的净资产及经营业绩计入归属于上市公司股东的所有者权益和净利润的比例将提升。京唐公司盈利能力较强,资产质量较高,预计本次交易完成后上市公司的盈利能力将得到增强。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
201不锈钢卷带_佛山市源远华钢业有限公司
201不锈钢卷带_佛山市
304不锈钢板_无锡金大友发金属制品有限公司
304不锈钢板_无锡金大
不锈钢板_无锡泰邦特钢有限公司
不锈钢板_无锡泰邦特
聊城亮洁不锈钢复合管厂
聊城亮洁不锈钢复合管
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门