RSS
您当前的位置:首页 > 行业资讯 > 钢厂动态

不锈钢板国际动态

时间:2021-03-21 16:05:48  来源:  作者:
 不锈钢板国际动态,1、全球贸易去年表现远超WTO预期

最新数据显示,全球贸易在去年年底从疫情初低点恢复,以强劲势头迈入了2021年。荷兰经济政策分析局的一份报告显示,世界商品贸易在去年第四季度增长4%,低于第三季度的11.5%,全年贸易量同比下降5.3%。这一降幅远小于世界贸易组织等机构先前的预测,此前他们预计国际贸易将大幅下滑32%,与大萧条期间的程度相当。

2、美国5年期国债收益率飙升风险资产警钟响起

7万亿美元抵押贷款支持债券市场上被迫出现的卖盘加剧了美国债市动荡,这些卖家可能在减持他们持有的长期债券或调整衍生工具头寸,以应对其抵押贷款支持债券组合久期的意外延长。这种现象被称为“凸性对冲”,历史上,这些额外的卖压也曾加剧国债收益率上升趋势,其中包括1994年和2003年两次重大“凸性事件”。周四5年期美国国债领跌,本周早些时候财政部发行的610亿美元5年期国债需求疲弱,使该品种成为焦点,收益率曲线的这个部分也可以反映对美联储中期政策的预期。http://www.haomysf.com/
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
201不锈钢卷带_佛山市源远华钢业有限公司
201不锈钢卷带_佛山市
304不锈钢板_无锡金大友发金属制品有限公司
304不锈钢板_无锡金大
不锈钢板_无锡泰邦特钢有限公司
不锈钢板_无锡泰邦特
聊城亮洁不锈钢复合管厂
聊城亮洁不锈钢复合管
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门