RSS
您当前的位置:首页 > 行业资讯 > 钢厂动态

美油期货创22个月新高

时间:2021-03-21 16:06:34  来源:  作者:
美油期货创22个月新高,原油期货价格周四收盘涨跌不一。纽约商品交易所4月交割的西德州中质原油(WTI)期货价格上涨31美分,涨幅0.5%,收于每桶63.53美元,创2019年5月1日以来新高。伦敦洲际交易所4月交割的布伦特原油期货价格下跌16美分,跌幅0.2%,收于每桶66.88美元。

12、周四黄金期货收跌1.3%

黄金期货价格周四录得连续第三个交易日收跌。美国国债收益率飙升至一年来的最高水平,使持有无收益率黄金资产的机会成本远高于持有国债。纽约商品交易所4月交割的黄金期货价格收跌22.50美元,跌幅近1.3%,收于每盎司1775.40美元。5月白银期货价格下跌24美分,跌幅0.9%,收于每盎司27.685美元。

13、国际航协:2021年航空公司或损失高达950亿美元

国际航空运输协会(IATA)首席经济学家布莱恩·皮尔斯提交的演示稿显示,如果旅游业复苏延迟,全球航空公司2021年可能损失高达950亿美元。

14、德国报告:中国电动车在欧洲迎来快速发展期

德国专业汽车机构施密特汽车研究公司近期发布的《欧洲电动车市场报告》显示,2020年中国电动乘用车制造商品牌在欧洲18个主要汽车市场总销量达到23836辆,与2019年同期相比增幅超过13倍,市场份额达到3.3%,显示中国电动车在欧洲市场正迎来快速发展期。http://www.haomysf.com/
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
201不锈钢卷带_佛山市源远华钢业有限公司
201不锈钢卷带_佛山市
304不锈钢板_无锡金大友发金属制品有限公司
304不锈钢板_无锡金大
不锈钢板_无锡泰邦特钢有限公司
不锈钢板_无锡泰邦特
聊城亮洁不锈钢复合管厂
聊城亮洁不锈钢复合管
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门