RSS
您当前的位置:首页 > 行业资讯 > 钢厂动态

不锈钢管升幅创近29年来新高

时间:2021-03-21 16:07:13  来源:  作者:
 不锈钢管升幅创近29年来新高,香港特区政府统计处25日发表的对外商品贸易统计数字显示,2021年1月香港整体货物出口额达到3880亿港元,同比上升44%,创近29年以来最大升幅。特区政府发言人表示,2021年1月商品出口额较去年同期的低基数相比大幅上升,未来内地经济预期会强劲增长,如果疫情逐步回稳,内地进口需求将进一步恢复。这些发展短期内将有利于香港的货物出口。

11、2021年上海浦东新区重大工程投资额达1945亿元

2月25日,在浦东新区重大交通项目通气会上,浦东新区建交委党组副书记、副主任李树逊透露,2021年,上海市浦东新区共安排财力投资重大工程277项,总投资约1945亿元,年度计划财务数约189亿元。

12、上海发改委:2025年本市新能源汽车产值突破3500亿元

今日在上海市政府发布会上,上海市发展改革委副主任裘文进表示,2025年本市新能源汽车产业发展目标有一产业规模国内领先,本地新能源汽车年产量超过120万辆,新能源汽车产值突破3500亿元,占全市汽车制造业产值35%以上。

13、上海港2月集装箱吞吐量首次站上月度300万标准箱台阶

今年2月,上海港集装箱吞吐量有望突破340万标准箱。这创造了一项历史,在经常包含春节的2月,上海港集装箱吞吐量首次站上月度300万标准箱这一台阶。http://www.haomysf.com/
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
201不锈钢卷带_佛山市源远华钢业有限公司
201不锈钢卷带_佛山市
304不锈钢板_无锡金大友发金属制品有限公司
304不锈钢板_无锡金大
不锈钢板_无锡泰邦特钢有限公司
不锈钢板_无锡泰邦特
聊城亮洁不锈钢复合管厂
聊城亮洁不锈钢复合管
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门