RSS
您当前的位置:首页 > 行业资讯 > 行业动态

H型钢项目是建龙集团的重大战略布局项目

时间:2020-11-14 20:45:37  来源:  作者:
 建龙集团传出消息称,内蒙古建龙H型钢项目于日前正式开工。

该项目将首先建设一条年产150万吨的中型H500型钢生产线,采用1+11轧机布置、半连轧形式,生产H500及以下H型钢产品,附带生产相应的工、槽、角钢产品。H500型钢项目投产后,内蒙古建龙还计划再建设一条小型型钢H250生产线,采用5+10轧机布置、全连轧形式,生产H250以下H型钢产品,附带生产相应规格的工、槽、角钢产品。

内蒙古建龙H500型钢生产线将通过提高自动化程度来提升生产效率,降低劳动强度,大大节约人工成本。该项目建成后,将推动内蒙古建龙产品转型升级,全面增强该公司核心竞争力。

建龙集团副总裁,内蒙古建龙董事长、总经理张贵磊强调,H型钢项目是建龙集团的重大战略布局项目。内蒙古建龙坚持以项目调整优化结构、以项目增强后劲、以项目促进发展的整体思路,抓住目前的有利时机,加快新旧动能转化。型钢项目的建设将为内蒙古乌海市传统产业转型升级和内蒙古建龙高质量发展做出更大的贡献。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
201不锈钢卷带_佛山市源远华钢业有限公司
201不锈钢卷带_佛山市
304不锈钢板_无锡金大友发金属制品有限公司
304不锈钢板_无锡金大
不锈钢板_无锡泰邦特钢有限公司
不锈钢板_无锡泰邦特
聊城亮洁不锈钢复合管厂
聊城亮洁不锈钢复合管
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门