RSS
您当前的位置:首页 > 行业资讯 > 行业动态

煤矿一律不得复工复产

时间:2021-03-21 16:03:28  来源:  作者:
 煤矿一律不1、四川:存在20种情形的煤矿一律不得复工复产

四川新闻网消息,近日,四川省应急管理厅、四川煤监局联合印发《关于切实做好煤矿复工复产工作的通知》,要求各级煤矿安全监管部门和煤矿企业严把煤矿复工复产准入关,对存在20种情形之一的煤矿,一律要求不得复工复产。

2、市场需求低迷骑士冶金煤公司四季度净亏3370万美元

近日,美国煤炭生产商骑士冶金煤公司(WarriorMetCoal)公布运营报告显示,2020年第四季度,公司净亏损达3370万美元,摊薄每股亏损0.66美元,上年同期净收益2080万美元,摊薄每股收益0.41美元。

3、中天钢铁:“十四五”期间普通员工年薪平均达15万元

近日中天钢铁集团董事局主席、总裁、党委书记董才平表示,要打造世界级受人尊敬的钢铁企业,员工是最宝贵的财富,1.3万名中天员工将同心同向、共享发展,收入每年要增长10%,“十四五”期间普通员工力争平均年薪达15万元。

4、生态环境部:积极推进钢铁、煤炭等行业化解过剩产能

生态环境部大气环境司司长刘炳江25日介绍称,煤炭占一次能源消费比重持续降低,2017-2020年,全国煤炭消费比重由60.4%降至57%左右。“十三五”积极推进钢铁、煤炭、煤电、水泥行业化解过剩产能,钢铁行业超低排放改造产能6.2亿吨。下一步,将会同各地各有关部门,坚持稳中求进工作总基调,坚持系统观念,突出精准治污、科学治污、依法治污,推进全国空气质量持续改善。

5、发改委产业发展司组织召开2021年钢铁行业重点工作专题会

近日,国家发展改革委产业发展司、工业和信息化部原材料工业司负责同志共同主持召开2021年钢铁行业重点工作专题视频会。会上重点介绍了2021年深入推进钢铁行业供给侧结构性改革重点工作,并听取了重点产钢省(市)发展改革委、工业和信息化主管部门负责同志的意见建议,进一步巩固提升钢铁去产能成果,促进钢铁行业高质量发展。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
201不锈钢卷带_佛山市源远华钢业有限公司
201不锈钢卷带_佛山市
304不锈钢板_无锡金大友发金属制品有限公司
304不锈钢板_无锡金大
不锈钢板_无锡泰邦特钢有限公司
不锈钢板_无锡泰邦特
聊城亮洁不锈钢复合管厂
聊城亮洁不锈钢复合管
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门