RSS
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 娱乐新闻

曝关之琳陈泰铭只办婚礼没领证 女方曾想复合遭拒

时间:2020-06-28 16:09:28  来源:  作者:
 曝关之琳陈泰铭只办婚礼没领证 女方曾想复合遭拒,一代女神关之琳与多名富豪传出过绯闻。她曾与台湾富商陈泰铭传多次被发现一起外出,2012年11月8日,关之琳在微博晒出了和泰铭的甜蜜照,证明二人的关系,两人一度被传举行过婚礼,不过在2015年11月4日,关之琳在参加活动时自曝已与陈泰铭离婚。

日前,香港一名资深娱乐记者在专栏中爆料,关之琳与陈泰铭根本没有领证,他们只是举行了一个小型的婚礼,认定了对方是结婚对象。而陈泰铭此前曾公开表示只有一个前妻,就是他在关之琳之前的那段婚姻,他与前妻育有两女一子,他只承认孩子妈妈是前妻,而关之琳的身份是女朋友。记者爆料称陈泰铭在1995年就已经开始欣赏关之琳,不过当时他有家室,后来与太太分开了,他才勇敢追求关之琳。几次约会之后,两人成为情侣。陈泰铭本计划在意大利某古堡酒店举办一场正式婚礼,他买下了这个古堡酒店,还打算把酒店名字改成关之琳的英文名,要给女方一个意外惊喜。在那之前,他们在马尔代夫搞了小型结婚派对,有见证人在场,但没有正式领证。但他们还没有去意大利就已经天天为小事吵架。两人解决矛盾的方式截然不同,陈泰铭买了过亿港元珠宝,准备送给女方,然后举办婚礼,而2015年性格直爽的关之琳就在没有通知男方的情况下,单方面宣布离婚。
不久后,关之琳开始后悔,身边朋友希望他们可以复合,但陈泰铭被关之琳任性的做法伤透心,如今已过多年,两人复合几率渺茫。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
201不锈钢卷带_佛山市源远华钢业有限公司
201不锈钢卷带_佛山市
304不锈钢板_无锡金大友发金属制品有限公司
304不锈钢板_无锡金大
不锈钢板_无锡泰邦特钢有限公司
不锈钢板_无锡泰邦特
聊城亮洁不锈钢复合管厂
聊城亮洁不锈钢复合管
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门